Кухня: грузинская
290–610 руб.
Мы приглашаем вас в кафе-ресторан Пиросмани, где вы сможете познакомиться с настоящей кухней Грузии. Культура этой страны вплотную соединена с обычаями затевать звонкие застолья с огромным числом гостей, потому что непростительно кушать такую вкусную еду в одиночестве: хинкали, лобио из фасоли, чахохбили, сациви с курицей, шашлык со сливовым ткемали, хачапури с сулугуни, квери... Эти звуки пробудят аппетит в любом человеке, стоит только начать — а затем и теплая компания найдется.
-
290 руб.
-
310 руб.
-
290 руб.
-
290 руб.
-
310 руб.
-
320 руб.
-
310 руб.
-
290 руб.
-
420 руб.
-
340 руб.
-
310 руб.
-
290 руб.
-
330 руб.
-
430 руб.
-
380 руб.
-
530 руб.
-
380 руб.
-
610 руб.
-
560 руб.
Все услуги
Отзывы
Все отзывы подряд 14
Ресторан рекомендую.
Пиросмани невероятно уютное место с великолепной грузинской кухней! Здесь действительно готовят так же вкусно, как в Грузии. Хачапури, лобио, нежнейшая форель, мой фаворит аджапсандал (овощи), запеченный сулугуни. Я не ем мясо, но шашлык и цыплят тапака здесь очень хвалят. Отличные соусы, всегда свежая зелень. Гостям здесь предлагают сыграть в кости (во время ожидания заказанных блюд) часто выигрываем кувшин в… – читать далее...
Стена оформленная изящным барельефом создает душевную атмосферу. Прекрасный интерьер, очень лаконичный, не отвлекающий большим количеством декоративных деталей. Официанты предельно вежливы и профессиональны. Здесь не всегда много людей, но при любой загруженности блюда подают быстро.
Я родилась в Батуми и больше всего на свете ценю хорошо приготовленный шашлык, поэтому по рекомендации друзей решили отмечать в Пиросмани.
Что могу сказать? Интерьер — какая-то грузинская сказка, всюду интересные вещи, картины, мозаики — хочется всё изучить, прежде чем приступить к еде)
Обслуживание хотела бы отметить отдельно — сотрудники одеты с элементами грузинских костюмов, все очень быстрые, вежливые… – читать далее...
А теперь кухня. Я уже просила передать шеф-повару наше восхищение, и сделаю этот при следующем визите) Такой шашлык из баранины я пробовала последний раз у своего дедушки в Батуми, а он славится!! Хинкали хорошего размера, сочные и сытные, а осетинские пироги настолько нежные, что хочется забрать парочку и уединиться)
Мужу очень понравился шашлык из говядины, который, как известно, очень непросто приготовить хорошо.
Я до сих пор в полном восторге, всем порекомендовали Пиросмани и будем приходить ещё не раз!
Конечно же, отдельно хочу отметить качество приготовленной еды. Я взяла слоеный хачапури (пеновани) и пхали, муж взял хинкали и аджарский хачапури. Небольшая ремарка: я родилась и прожила в Тбилиси до 15 лет. Последние 15 лет я живу в Москве. Я прекрасно помню этот хруст и нежные тающие хлопья слоеного теста, я помню этот щедрый шквал сыра, которого туда не поскупились положить столько, что хватило бы на футбольнуюи команду и который накрывает тебя пьяным дурманом, я помню, что это не просто еда для того, чтоб набить желудок — это божественное эстетическое и физическое удовольствие! И да — это мое любимое блюдо грузинской кухни, которое встретить в качественном исполнении практически невозможно. И вашему повару удалось это воспроизвести и окончательно свести меня с ума!!! Никакой халтуры! Вкусно! Сумасшедше вкусно!!!!!
Во всем этом заведении бережное и лелейное отношение, во всем душа и любовь!!!! Кто этот человек с таким огромным сердцем, который так громко заявляет о своих чувствах к тем краям???
Набрела на вас случайно, гуляя по городу, а прилетали на два дня. Ну надо было такому чуду случиться?!)) Спасибо Вам за это гостеприимство!!! Спасибо, что в таком чудесном городе есть такое волшебное место! И если вдруг где-то в Москве есть ваше заведение, я была бы счастлива узнать об этом!!!
Процветания Вам! Душевных клиентов! И вкусных отзывов!))